Brasil - Português

Requisitos para viajar para a Costa Rica

Requisitos para viajar para a Costa Rica

Aeroméxico informa quais são os requisitos para viajar para a Costa Rica. Todos os estrangeiro precisam cobrir os seguintes quesitos para entrar na Costa Rica:

  • Passaporte com vigência mínima de seis meses
  • Passagem de volta e/ou passagem em conexão com um outro país
  • Visto para as nacionalidades que a Costa Rica exigir e/ou documentos necessários para o próximo destino
  • Recursos econômicos suficientes para cobriri a sua visita

Os documentos acima são obrigatórios e, se não cumprirem com eles, os passageiros serão rejeitados.

Nota: Os passageiros em trânsito sem visto poderão ficar até 12 horas no país e não poderão sair do aeroporto.